MINHA INSPIRAÇÃO SE FOI

Por onde andas minha inspiração?

Talvez tenha se ido com a minha dor.

Quem sabe no entristecer do meu coração,

Talvez tenha se ido com o meu amor.

Oh! palavras que busco e não encontro,

Em meu coração hoje são inatas.

Meu ser vazio procura um reencontro,

Minhas rimas sem nexo estão cansadas.

Oh! Inspiração que de mim se esvaeceu,

Minha parte mais bonita secou.

Cansada em meu peito adormeceu,

Meus versos mais lindos ela apagou.

Em longas tresnoite vagueio em tua busca,

Em meio a tantas desilusões você partiu.

Sem você tudo é vazio, tudo ofusca,

O sol nas minhas manhãs não mais luziu.

Oh! Inspiração vem apagar minha solidão,

Devolva-me o brilho em meu olhar.

Quero encontrá-la na rima de uma canção,

De versos e prosas vem me alimentar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/06/2011
Código do texto: T3020074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.