Dama

Vestida de preto

Caminhava lentamente

Cabelo ao vento

Uma carta sem correspondente

Coração partido

Amor não correspondido

A solidão abraçava

A linda menina intrigada

Se havia amor no mundo

Por que a dama não achava seu vagabundo?

Ninguém entendia como tratar

Seu fantasioso coração

Ninguém entendia como amar

Alguém com tamanha perfeição

Quem veria tua alma?

Um cego que não visse teu corpo

Que esvazia-se o copo

Se havia amor no mundo

Por que a dama não achava seu vagabundo?