TEMPO, TEMPO, TEMPO

TEMPO, TEMPO, TEMPO

Tempo, tempo, tempo...

Que faz de mim...

Se não me dá tempo...

De ao mesmo tempo...

Viver tudo que quis...

Fazer tudo que fiz...

Sorrir tudo que diz...

Forte ao coração...

Mas vai tempo...

Desfaz o dia...

Cair de noite...

Forma o tempo um açoite...

Ao meu solto tempo...

Que jurava ainda ter tempo...

De tempos em tempos...

Para curtir você mais um pouco...

Um bocado...

Um muito...

Um minuto...

Ahhh... Tempo, tempo, tempo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/06/2011
Código do texto: T3019829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.