Para ti, poeta

Circulando em tuas veias,
Tens no sangue a poesia
Que se derrama no coração,
Misturando-se à fantasia!

Dali ela vem girando...
Envolve a alma da gente...
Abre caminho aos sonhos
Desperta logo a paixão.
És, certamente,
De versos, um grande artesão!

Teus versos são carícias...
Que cantam a vida e os amores,
Expandindo-se como perfume
E um jardim repleto de flores!

Tens alma de poeta...
És garimpeiro de sonhos
Que escapam pela ponta
Dos dedos teus,
Comprovando a sensibilidade
Que, de presente,
Recebeste de Deus
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/06/2011
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T3019790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.