Solidão é...

Solidão é um estado de espírito,

não necessariamente individual.

Tantas vezes estamos sós,

mesmo acompanhados...

Na escola, serviço, metrô, ônibus, cinema,

numa festa ou mesmo no seio familiar.

Muitos podem estar conosco

sem que estejamos com eles...

Solidão,

nem sempre negativa ou que faz mal.

Podendo ser reflexiva, tranquila,

absolutamente normal...

Momento de parada,

de estar consigo mesmo,

da busca, de mudanças na rota.

Solidão,

a falta do encontro consigo,

a falta de dar a mão,

tocar o coração,

permitir a troca...

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301979