REFUGIADOS DA NOITE

Somos omissos,

submissos

e sem compromisso,

caminhamos escondidos

por folhas de papel

em branco.

A mente vacila,

o corpo se aniquila

em mais um dia

de insônia.

Somos fugitivos

dos olhares

furtivos.

Choramos escondidos

nossas mágoas,

para, no outro dia,

mostrar nosso sorriso

louco, fingido.

Assim fomos feitos;

Assim sobrevivo!

djovany
Enviado por djovany em 07/06/2011
Código do texto: T3019741
Classificação de conteúdo: seguro