Amiga da Lua
Um poema dedicado à amiga Maria Regina pelo dia de seu aniversário
Amiga da Lua, das Estrelas
Merecedora dos astros
Amiga da Terra, dos animais
Amiga das plantas
Amiga da gente,
Minha amiga,
Merecedora da Humanidade.
Hoje o dia nasce simples para te agradar
Chove, porém, sereno
Para auxiliar na sementeira de ontem
Não há sol, mas, ele existe e te aconchega
Em todas as manhãs de tua existência.
Amiga,
para mim todos os dias são especiais
Porque tenho o prazer de estar contigo
A alegria de ser contagiada pelo teu sorriso
Tu és um presente para mim e minha família
Quero estar contigo se me permitires a partir de hoje
Acompanhá-la novamente em mais uma
Volta do planetinha em torno do Sol.
Felicidades minha amiga hoje e sempre.
Amo-te!
Um grande abraço e um beijo no teu coração.
Nil koppe