VOZES!
Desde o primeiro sopro de vida
A mãe canta! acalma o filho
A voz da primeira professora
Que nos motiva, nos ensina...
A voz do coração, que emociona
Nos faz amar, se apaixonar...
A voz da consciência que nos
Alivia ou nos denuncia...A voz da razão, que nos leva
A firmes decisões!
A voz da natureza, através do
Vento, o cantar dos pássaros
Ou o barulho de um riacho...
As vozes que não se calam
Espalha-se pelo planeta
Clamando justiça!
Vozes, benditas ou malditas
Enquanto são ouvidas ainda
Tem vida...