EXORTAÇÃO A HUMANIDADE
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Às vezes não digo nada o que sinto.
Às vezes nem sinto nada pra dizer.
Às vezes se calar também é um grito.
Às vezes sofrer é também sobreviver.
Hoje, no fundo dessa humanidade,
há sempre falcidade de felicidade.
Há rostos que se olham e se deixam cegar,
no presente espelho da imoralidade.
Hoje, as atitudes de muitas cabeças,
já com poucos sonhos para concretizar.
E antes que a humanidade pereça,
estarei orando por ela sem cessar.