Primeiro céu

Esta noite, sem sono eu fiquei desperta
Na lembrança tão terna de vozes amáveis
Lembrei-me de quando deitada
Na caminha simples eu dizia antes de dormir:
_ A benção Mãezinha, A benção Paizinho!
E ouvia atenta ao sinal pra dormir
_Deus te abençoe filha e Deus te faça feliz!

E assim no sono profundo mergulhava
Os sonhos meus, hoje crescida vejo que Deus
Atendeu a declaração de meus pais
Que em comunhão me abençoaram

E depois de voltar a esta cena
Atenta ao silêncio da noite tão fria
Eu adormeci pedindo à Deus
_ Abençoe os meus pais, Meu senhor!
Porque eles foram meu primeiro céu.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/06/2011
Código do texto: T3019676
Classificação de conteúdo: seguro