QUE AMOR É ESTE?
Não resisto aoteu olhar
Observo teu sorriso e teus lábios
Tenho sede de beijá-los
Páro pra te olhar....
Você me envolve...
Parece magia.....energia....
Que amor é este
Que não me faz mal mal algum....
Só dá vontade de te ter em meus braços
É complicado...
Sei que este amor não é meu,é inacessivel...
Q ue amor é este
Q ue se torna incomprensível?
Não sei explicar
É algo que apaga meu estado febril....
É louura....É fantasia.....