Totalidade

Na totalidade de um dia

Podemos virar

Outra coisa

Que outrora não podia

Cada minuto

Cada olhar

Muda a direção

Do nosso coração

Que mágico

Poder pensar em

Ser tudo!

Menos o que esperam de você

Podemos virar

Que mágico!

Tudo!

Que nem podia outro dia