Outdoor
Amanheci deslumbrado de emoção
e com a esperança renovada,
dei de enxergar clarões e, estes
ofuscavam opacas visões passadas.
Vi um letreiro cintilante à frente,
nele um número estava escrito,
ao aproximar-me então pude ler
em cores vibrantes:
2010 SERÁ SEU ANO CAMARADA!