Errante
Ao final dessa estrada tem um quê
e andando sigo assim no dia a dia,
sem bagagem, andarilho a caminhar.
Sou errante que procura o bem querer,
sigo a rota que traduz essa alegria
que talvez lá bem distante possa estar.
Minha meta é definir minha questão
Pra que o amor me encontre o coração.