Aprendizado
Vivo ajuntando arquivos
quebrando regras
e inventando sonhos.
Vivo catalogando ideias
martelando dicas
e criticando tudo.
Marco as estações passadas,
nego as impertinências tolas,
e busco entender meu Eu.
Até agora estou tentando aprender,
ainda não me convenci de nada.
Estou vendendo minhas dúvidas,
mas, o diabo é achar comprador.