Ajuda Divina

A minha tristeza não era comum

Era maior do antes fora

Era como quem desistiu de tudo

De ver com outros olhos que não os do amor.

Assim combalido na desesperança

Naquela tormenta tangida de dor

Viajei no tempo das águas passadas

Vi no presente o que outrora não via.

Então descobri o quão sou pequeno

O quanto preciso ainda crescer

E a causa da dor que me alimenta

É pura tormenta ansiando o perdão.

E nesse natal dos meus desenganos

Arrastam-se os anos da perda de paz

E eis que uma luz brilhou meu caminho

Do Deus no Menino de nome Jesus.

Então vi o sentido afastando a dor

Que mantinha o rancor nas gotas do fel

E um sentimento mais puro que tudo

Se fez mais presente devolvendo-me o amor.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3019402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.