Todas as Estrelas e Você

Ainda me lembro da canção que tocava

quando eu a conheci,

inda me lembro do olhar que me olhava,

e a perfeição do seu sorriso, era um anjo querubim.

E foi assim como uma fita de cinema,

e quando ouço o nosso tema

tudo volta a iluminar.

Pois foi ali, que se deu todo desfecho,

eu soube então desde o começo,

que o amor vem me encantar.

Desde então, tenho um céu noturno,

cravejado de estrelas.

Desde então vejo você no meio delas.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3019397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.