A Sentença

Nada que disser reduzirá sua culpa

Tudo que falar será usado contra você

Nada que quiser, eles terão para lhe ofertar

Todo seu desejo será sempre ignorado.

Tudo isso pode até não parecer

Mas o único motivo, você votou errado

Se a política é a arte do engano

Diga que se enganou e será encarcerado.

Tudo bem que seu país é democrático

Mas seu voto é totalmente obrigatório

Facultativo pode ser até bonito

Mas sempre tem um bode expiatório.

Advinha quem é o bode da vez?

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/06/2011
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T3019396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.