Tempo
Tempo se usa, tempo se gasta...Tempo também se perde, se
move, se arrasta...Tempo corre, tempo fere, tempo grita, tempo cala...Tempo silencia, tempo fala... Tempo chega, tempo vive, tempo acaba..
Tempo se usa, tempo se gasta...Tempo também se perde, se
move, se arrasta...Tempo corre, tempo fere, tempo grita, tempo cala...Tempo silencia, tempo fala... Tempo chega, tempo vive, tempo acaba..