FASE

Vivendo em eterna fase.

ser que não é ninguém

até que se forme,

ou então que se case.

Um quase, quase eterno

De quem não é

se não anda de carro,

se não veste um terno.

Inferno: purgatório sem fim.

Esse ser-me que mais é

um mero estar-me em mim.

de passagem e só.

Nó, cujo motor é a espera

da terra prometida, do lá

Proeza moto-contínua,

máquina de autodesligar.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 07/06/2011
Código do texto: T3019353