Menina Sorriso

Menina Sorriso

Angelo Sansivieri

Estou encantado com a sua candura,

Alma de menina sorriso perdida no interior,

Que meus olhos não se cansam de fitá-los!

Não sou ingênuo, gosto de admirar teus lábios,

Teu olhar de pérolas faz-me um convite,

Aos devaneios de uma bela menina!

Quisera poder tocar teu corpo,

Modelar tua alma junto a minha,

Sair pelo mundo procurando pelo sol!

Você pra mim é a lua de uma noite sem fim,

Perfume das flores, néctar dos beija-flores,

Menina sorriso, entre todos meus amores!

Meu cavalheirismo,

É assediar você menina inspiradora,

Com seu jeito doce,

Consigo extrair os mais puros

Sentimentos desta louca paixão,

Para viajar em sonhos estrelares.

Ah, doce menina sorriso,

Anseio o teu grande amor,

Neste delírio que vive o meu coração!