Pra você eu faço ate canção
Pra você
Tenho inspiração
Você é meu bem querer
Vive no meu coração
Pra você
Eu tento rimar
Mas como vê
As vezes não da
Pra você
Faço cartas de amor
Mas se não notou
Tudo bem,qualquer hora vai ver
Pra você
Faço até canção
Uso meu violão
E canto pra você