BUSCA

CAVEI AS MIL COVAS,

DEITEI MIL SEMENTES,

NAVEGUEI AS MIL ONDAS,

ENROLEI MIL SERPENTES...

CORRI, CORRI MUNDO

COM A FACE ENRUGADA,

BUSCANDO ENCONTRAR-TE

SEM HORA MARCADA...

PERSEGUI O TEU RASTRO,

ANDEI POR DEMAIS,

MIL PASSOS AUSENTES

EM TODOS OS CAIS...

MIL COVAS CAVADAS

POR TODAS AS ESTRADAS

POR ONDE PASSEI...

OS VAZIOS PERCORRIDOS,

ALTOS MUROS ERGUIDOS

NUM ESFORÇO ESCALEI...

E NUM DIA BEM LINDO

EM QUE NÃO SUSPEITEI,

ENTRE FLORES SE ABRINDO,

EU POR FIM TE ENCONTREI.

A MIM NEM ME VISTE

COM A FACE MOLHADA,

SELOU MINHA SORTE

SEM HORA MARCADA.

TEUS OLHOS DE NÉVOA,

TUA MÃO ENTREVADA,

LANÇOU-ME NA TREVA,

JOGUEI MINHA ENXADA.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 07/06/2011
Código do texto: T3019218