PESADELO

De repente o sonho
Se torna pesadelo
Sua esperança desaparece
E você nem sabe se é real.

A possibilidade da desilusão
É mais forte que a certeza
É como se o chão se abrisse
E você caisse no abismo.

Um cachorro late desesperado
Medo, raiva, o que será?
Nossos amigos não estão aqui
Você se sente abandonado...

Quem roubou nossa esperança?
O sonho ruim nunca acaba
Quando tudo parece perfeito
Um terremoto desaba o teto.



Poesia antiga de 2004
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019191
Classificação de conteúdo: seguro