Os privilegiados.
Rio, 27.05.11.
Os privilegiados.
Ataulfo Alves, salve! Salve!
Tu e teu parceiro Mario Lago,
que viveram tempos de ouro,
sem desdouro dos tesouros
estéticos da mulheres da minha geração.
Mas é que elas não sabem não
que ao se entregarem
a vaidade tão compulsivamente,
nos fazem sentir saudades
das mulheres de antigamente,
não digo que sinto falta
especificamente da Amélia,
pois esse é apenas um
nome genérico pra batizar um tipo
que hoje é extinto
e que no vosso tempo
já era raridade.
Mário Lago Salve! Salve!
Tu e o teu parceiro Ataulfo Alves,
que puderam viver numa
outra feliz realidade,
que puderam conviver com
uma mulher de verdade.
Clayton Marcio.