Gift retirado da Internet


Olha 


Olha,
Não estejas triste!
Esquece a chuva
Que te deixa tão desalentado.

Esquece, não!
Lembra-te que…
Assim como o homem está sedento de carinho,
A terra pugna
Pelas gotas de chuva
Que tanto mexem contigo.
São os seus beijos…

Imagina-as!
Os brincos de cristal da vida.
Da vida, em terras de seca,
Em terras de fome.
Da vida que é de todos nós.
Da vida que é tua!


Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”

 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 26/11/2006
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T301907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.