Sou apenas alma incompleta
Não sou poeta
Sou apenas alma incompleta
Se eu sei escrever
É porque palavras vem me ver
Escrevo com prazer
É algo que eu sei fazer
Eu quero mais é expressar
Da forma que eu gostar
(Ed Bento)
Somos Cristos em crescimento
E tal sabedoria, a nossa busca...
Mas pra escuridão que assusta,
A poesia é a rosa dos ventos
(miguel Jacó)