Dia dos namorados

No dia dos namorados investirei na atração pelo contentamento.

E seduzirei com energia todo mimo e perfeição do dia.

No dia namorados conquistarei a alegria.

E celebrarei o vindouro tempo da bela e imensa vida.

No dias dos namorados provocarei ciúmes nos beija-flores.

Pois admirarei cada mão e cada flor semeada pelas pessoas.

Ficarei envolvido e atônito de prazer.

E recordarei todo perfume emanado das boas e grandes ações.

No dia dos namorados vou comemorar todo meu vigor.

E pedirei desculpas a cada mal que fiz ao meu corpo.

Farei as pazes com o amor, a esperança e a serenidade.

E proporei um brinde ou saudação a cada segundo de respiração.

Beijarei qualquer pessoa como gratidão.

Pois cativarei para sempre meus verdadeiros amigos.

Vou paquerar a delícia das frutas, das trufas e todos os doces momentos.

E galantear para perto de mim os mais lindos projetos de existência.

No dia dos namorados vou fitar a lua, o céu ou quem sabe o mar.

E mostrar-me-ei apaixonado por conquistar os desafios.

Nesse dia, vou cortejar todos os meus sentidos.

E desfrutar as músicas que movem bruscamente meu coração.

Nesse dia, sublime dia, amarei a ternura, o sossego e o bem querer.

Evitarei o apego sem arrego e vou a liberdade louvar.

No dia dos namorados entenderei a ousadia do meu ente – Ser.

Escreverei poesia e desejarei, enamorado, que eu sempre tenha AMOR

... não somente nesse dia.

Felicidade a todos, todos os dias.

Fábio Alvino
Enviado por Fábio Alvino em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.