ABRA UMA FRESTA PARA QUE O TEU SER...

...CAMINHE CAMINHOS JAMAIS IMAGINADOS, E VOE POR ELES FEITO

BORBOLETAS, E CORRA FEITO O SANGUE QUENTE NA HORA DO AMOR...

ABRA UMA FRESTA PARA QUE O TEU SER APRENDA O QUE AINDA NÃO SABE, PARA QUE SINTA A BELEZA DE UM TOQUE NO BRAÇO, COM UMA DIFARÇADA INTENÇÃO.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/06/2011
Código do texto: T3018914