Había una mujer en la lluvia

* Revisão de Hernán Javier Piñeiro

Había una mujer en la lluvia

Miraba el vacío

Y lloraba aunque los coches pasaban

No se podría imaginar

Pero yo vi en sus ojos

La tristeza de toda la naturaleza

En sus brazos el dolor del abandono

En sus pies la fatiga de vivir

Ella se fue por la calle llena de luces

Entre la soledad de los edificios

Y las puertas cerradas de la noche

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018854
Classificação de conteúdo: seguro