Mais Um Cara Errado

Porque você tem qualquer coisa de poética

nesse seu ar blasé.

O jeito como você entorna o copo de bebida

e cantarola suas canções do velho samba de raiz,

O jeito como você encosta o pé na parede

e aperta o cigarro entre os dedos antes de soltar o ar.

Esse seu jeito de olhar que arrebata

E parece sussurrar ao pé do ouvido mil loucuras.

Você tem qualquer coisa singular

no jeito como aperta a minha cintura ao me abraçar.

Esse seu ar de velho boêmio, de cara safado

e impossível de se recuperar.

Você tem qualquer coisa que me ganha

Nesse seu jeito de andar que é quase dança

E parece sempre iluminado por uma luz vermelha de cabaré.

Você tem esse sorriso de cara esperto,

um sorriso assim solto e aberto

que parece me puxar pra um mar

Um mar denso e negro

Daqueles que só se entra

Com a pretensão de se afogar.

05-01-11