"Oasis"

"Toda manhã palestro a mim

Que há sim, um lustre em minha sala

Que remexe toda sombra

E me acolhe de que cala

Dos confins de um relento

Faz da lama meu cimento

Concretando minhas preces

Mas quais são as orações?

Ateu que sou

De milagres não dependo

E a sorte não entendo

Com muita astucia a ofendo

Beijo de um condenado

Posto a dormir

Coberto com teu manto adocicado

Feito criança que ao útero retorna

Espiando pra fora da bolha

Tu trouxe o desejo da escolha

Mas virou-se e foi me incompletar

E eu sem ninguem pra contemplar

Agora onde dorme esse olhar?

Sintetiza minhas chances

Todo um mundo ao meu alcance

Ou um todo,ao alcance deste mundo ladrão?

...eu já não sei."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018583