HOJE.
Hoje eu inventei a maquina
Que amanhã ira me escravizar.
Hoje envenenei a comida
Que amanhã ira me alimentar.
Hoje eu polui a água
Que amanhã irei tomar.
Hoje inventei as armas
Que amanhã irão me matar.
Hoje polui o ar
Que amanhã irei respirar.
Hoje criei as leis
Que amanhã irão me condenar.
Hoje eu derrubei a casa
Que amanhã iria me abrigar.
Hoje destrui o amanhã
Que o amanhã iria me reservar.