D de Dúvida – ou de Daniele* ou o Poema da Indecisão
Dúvidas amigas... Vontades reprimidas...
Convivem na minha zona de conforto
Infelizmente,
Não entregam
Na maternidade
O manual de instruções da vida...
Na eterna luta entre razão e emoção,
Quem, afinal, terá razão?
Será a emoção, que me inflama?
E me faz querer arriscar...
Sem temer se iludir?
Ou será a razão, que me detém
E me faz adiar o desfecho
Por temer se arriscar?
Será que receio decidir
Ou será que decidi recear?
Se a vida fosse um vestibular,
Talvez eu marcasse N.R.A.
* A pedido da minha indecisa amiga Daniele.