Bem querer de Martinho da Vila
Sentida no peito de Ivan Lins
Ser intensa é seu sistema
O morno lhe envenena, pois sua forma plena
Doce amiga, mãe, cunhada
Irmã, companheira, dócil e ousada
Sabe amar como ninguém
Para você ódio e mágoa não convêm
Seu ritmo é o Rock e o Blues
Seu som é bolero
Seu pensar é Marçal, Gisele e Marcelo
E todos tanto quanto pode ver e ouvir
É trovão e chuva serena
Sua dança embala os sonhos
Numa cantiga de devaneios
Sempre grande nunca pequena
Não aprendeu a dizer o não
Não põe culpa, pois vive o perdão
Que atire a primeira pedra
Quem por você não tem admiração
Essa não é você
Mas uma parte Madalena
De suas mil faces
Sobre tantas... linda: MADAH, LENA.
Amada “Magralena”...
Um beijo carinhoso e muitas felicidades.
Desejo a você ...tudo que desejo para mim.
Achou pouco?
Então dobra.
AMO VOCÊ DEMAIS!!!
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Autora: Pedra ou, para você, Pedrita