“VIOLÊNCIA/DROGAS”.

O que você entende por “droga”.

Sua vida que está ruim?

O mundo que está mudado,

Ou a substância que trapaceia e mata.

As drogas te levam à estase,

Confundem seu raciocínio

Numa mistura encefálica

Já entendeu o que é droga

Seria um amigo que é uma droga

Ou sua paciência esgotada pelos excessos

E te faz pensar que:

Ela é sua válvula de escape.

Deixa-me dizer a verdade

A droga te deixou, maltratou,

Escravizou, marginalizou,

Te fez essa peça ruim.

Que droga tirou você de mim?

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018414
Classificação de conteúdo: seguro