Música ao teu amor

Algum silêncio,

Traduz o tempo,

Quando chovendo,

O sol reluz.

Nasci na sombra,

De teu olhar,

No teu sonhar,

Fui pensamento.

Passou o tempo,

Nada passou,

Ainda vejo,

O teu retrato,

Nas paredes das minhas lembranças.

Sorri chorando,

Acordei criança,

Buscando o sol,

Do teu olhar.

Aprendi a amar,

Quando esqueci de temer,

Onde no infinto,

Encontrei você.

Me esperando,

Sentada sozinha,

Na mesma esquina,

Vazia e fria,

Que te deixei.

O sol nasceu,

Diante de tua face,

E na verdade,

Eu te amei.

Sorrindo chorei,

Os mesmos risos,

Os mesmos prantos,

E ao teu lado,

No mesmo canto,

Falei baixinho,

Aos teus ouvidos,

O quanto te amo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.