eU sou instinto

Quando fico mudo

Tudo fica igual

Não sei se é errado ou certo

Mas eU

Não calo, não calo, não calo

Quando me revelo

Algo em nós dois se aproxima

Pelo sim, pelo não,

Prefiro dizer o que sinto

A você, meU amor

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/06/2011
Código do texto: T3018377