Quando o silêncio chegar.
Quando o silêncio chegar,
Fala baixinho,
Respira devagar,
Que seja lento teu caminhar.
Para que correr tanto se nem sabemos onde aportar?
Quando o silêncio chegar,
Fecha os olhos com vagar,
Suspira no manto da noite amiga,
Que te abraça no silenciar do dia...
Quando o silêncio chegar,
Seja broto na terra fecunda,
Recebe o orvalho da manhã
E rompe teus tentáculos em direção ao sol.