SOU LIVRE
Sou como pássaro arisco
Que vive correndo o risco
De ser pego no alçapão.
É alma de admirador
É corpo de caçador
Desejando-me em sua mão.
Quem meu corpo querer
De antemão deve saber
Que não há modo de agir.
Sou hábil como um falcão,
Traidor como um gavião,
Que avança pra ferir.
Pra quem quer felicidade
Por favor dê liberdade
Ao seu pássaro do querer.
Pois me ter como medalha
Será sempre a pior falha
Para quem quiser me ter.