PALOCCI ENCRENCADO

O Palocci está encrencado

E enrolado em maus lençóis,

Com essa historia do patrimônio

Que cresceu feito os girassóis! ...

Com a maior cara de pau

Tenta explicar ao brasileiro

Que ele não fez nada de mau,

Tal como foi com seu caseiro.

Mas a coisa em Brasília fede

Pior do que peido de gambá,

Quanto mais nela se mexe

Mais fedor vai espalhar! ...

E agora, Dona Dilma, presidenta,

Como essa história vai ficar,

Será que vai terminar em “pizza”

Ou a senhora vai detonar??? ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 06/06/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 06/06/2011
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T3018288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.