INVOCAÇÃO
Sou a-religioso
(a verdadeira religação com Deus é a Arte)
Invoco sempre a Deus
Para não me enganar com os que falseiam seu nome
E levantam bandeiras de guerra,
De seccionismos,
De menosprezo pela sua maior obra: EU e os semelhantes.
Pena que usam seu nome sempre
Para OPRIMIR
IMPRIMIR
SUPRIMIR.
L.L. Bcena, 02/11/2001
POEMA: 139 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.