PROCRASTINAÇÃO

A rua muda.

Calada

Transforma

Nasce gente

Morre gente

Mudam vizinhos

Eu mudo

Calado

Vejo o tempo mudar

“com o tempo até as pedras mudam”

Já havia procrastinado o anjo.

A rua não é mais a mesma.

Eu não sou mais o mesmo.

As gentes não são mais as mesmas

TUDO MUDOU NO VENTO

A rua muda

Eu mudo

Observo o tempo

CALADO

Enganado quem acredita no final da história:

“e foram felizes para sempre...”

Feliz é quem percebe a mudança.

Calado se prepara para novas mudas.

A rua mudada e eu escrevente do tempo mudado pelo vento.

Tempo vento

Cata vento

Tempo ventre

A rua, vitrine

Eu, observador

As gentes caladas

A rua muda

Eu mudo

O tempo calado,

Eterno Senhor.

L.L., Bcena, 01/11/2001

POEMA 137 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/06/2011
Código do texto: T3018208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.