ANJOS DE PAZ E LUZ

No branco da paz,

na pureza da alma,

desenvolves

tua calma,

cultivas

tua aura clara.

Então...

brilhante, radiante,

percorres

teu auro caminho...

encontras

teu destino.

Destino fecundo

na terra dourada,

em paz cultivada...