MINHA VERDADE
E NO FIM,
LÁ MESMO NO FIM,
A REALIDADE DÁ O SEU TOM.
A VIDA VEM AO SEU TEMPO
E
SÓ O MOMENTO PRESENTE
DE ONDE NÃO SE SAI
É O QUE DITA O VIVER.
NO DIA DE HOJE
APRENDO
QUE SÓ POR ESTAR VIVO
É O MELHOR DA MINHA VIDA.
SEM FANTASIAS,
NEM ILUSÕES.
SÃO POUCAS LINHAS,
SÃO POUCOS VERSOS,
LIRISMO AMENO...
MAS MINHA VERDADE PREVALECE!