Você pra Mim

A maçã é comparada com seus doces lábios pois;

Seus beijos me traz novos sabores

Seus olhos são como as estrelas que;

Me distanciam da escuridão causada pela sua ausência

Em teus braços sinto-me protegida como se;

Tudo bastasse e parasse...

Quando estamos juntos encontro em suas palavras refúgio e;

Chego a acreditar na esperança mas;

Quando estou longe de você sinto apenas meu coração que;

Sangra a solidão e o desespero e...

Mesmo assim me recuso a deixar que eles me invadam pois;

A cada raio de sol imagino seu sorriso

Em cada frase és meu complemento

E nada posso fazer ao sentir que dizer que TE AMO

Não vale nada já que você não pode me ouvir...

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 26/11/2006
Código do texto: T301798