Alarde

Olha a sombra da verdade

ali...depois da fogueira da vaidade

aqui mesmo onde justiça é caridade

Claro!! no lugar onde onde ser justo é raridade

Terra fecunda para barbaridade

já que perguntou, não se sabe ao certo o que é bondade

Sim...sim eles tem capacidade

Mataram nossa mocidade

Eles, aqueles e o alcaide

Tudo, sob a luz da maldade

Mas se a verdade passar, não importa a velocidade

estaremos juntos nós e a solidariedade.

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 06/06/2011
Código do texto: T3017920