Rata

Como uma rata,

Transito

No submundo

Dos sentimentos puros.

Esgoto, manancial de sonhos!

Nutro-me de sobras afetivas.

Do avesso, a vida se reinventa!

Porque há dias em que,

Só a falta te faz companhia.

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 26/11/2006
Código do texto: T301791