versos de aniversariança

mudança,

transformação muda,

mundogirância das estações,

de ação, assim, silenciosa

- minha e tua.

todos os vapores da nossa troca.

ser trânsito e confusão,

fazendo tráfico de ânimos:

tráfego de corpos neste topos indomável,

onde ossos se espalham como cacos,

quando acaba o combustível e

a combustão.

tropos vasto de pathos lépido

(viajando contágios)

caminho que se estende aberto

com braços para todos lados

Avati
Enviado por Avati em 06/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3017900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.