LUZ
Quando você chegou à minha história,
havia pouca coisa:
algumas folhas amassadas,
outras de lágrimas manchadas,
uns capítulos inacabados,
alguns botões de esperanças
meio murchos marcando páginas...
E você trouxe tanta luz
que quase não coube dentro da alma!
Seus olhares, palavras e gestos
em mim tatuados
eterno fascínio que a mim seduz.